时间匆匆地流逝,每天都有24个小时,用心把握住这24个小时,就可以有很多事可做,可要是你没把握住这24个小时,甚至1分,你都会后悔一生!
时间是不可能回来的,过去就过去了,如果你要把握这24小时,你就好好地回味,昨天有何事未做,今天有何事要做,把握每分每秒,珍惜时间,用这些时间做你未完成的事!
每天,我们都在浪费,浪费的是什么?是时间,你有可能会说:我把握住了每天的时间!可是你想过了没有?课间十分钟可以写了多少作业?时间飞逝,一不小心就漏掉了许多,时间如指间的沙砾,飞快地流走;时间如过眼云烟,不一会儿就散了;时间如人生,必须在每分每秒留下有意义的事;时间如。
时间属于过去,属于现在,也属于未来:时间留在过去,静止不动;现在的时间,过得飞快,一不小心就过了一天;时间在未来,正快速地向我们飞来。
时间啊,时间!你为何如此地狠毒,每天都在剥夺学生的生命,使学生们每天都在为完成作业的时间不够而疯狂地撕叫着;时间啊,时间!你为何如此地慷慨,每天都给了学生们那么多的时间,可,他们居然不珍惜,唉。
人生的时间何时不宽欲,只是你没发现而已。