潮流,什么是潮流。对于这个词,我也许不太熟悉,但是我不能这样啊,21世纪的人们,不是都在‘赶新潮’吗?如果我没有,是不是显得太‘庸腐’了。
揭开神秘面纱
我是一个要面子的丫头,在班上,不喜欢别人说我幼稚,只有在我唯一一个最好的朋友面前,才能展现出正真的自我,或是在作文里,父母面前。于是,今晚上,我和朋友一起去赶新潮了!
爸爸晚上出去玩了,只有无聊陪着我。夜,静,月儿之露出弯弯的牙儿,我唱着twins的歌,欣赏着动人的旋律。猛然间,一种强烈的欲望使我突然想去照大头贴,便拖着我的朋友一起去了,这也算是赶一种潮流吧。
第一次来到这种地方,一切都是那么新奇,不知道该怎么办才好,只有耐心地听那位阿姨跟我讲该按什么,该怎么做,生怕听漏了一点儿。因为,我不能让别人知道我不会啊,那该是多糗。
背景选好了,是几张可爱的图,欣喜若狂的想进去照一张美丽的我。揭开帘子,做着不熟悉的一切。拍照时扭扭捏捏,不知道要摆怎样的动作,只是露出几张‘皮笑肉不笑的脸’。