我如同往常般我放学回家。
汽车在公路上缓慢的颠簸着,我的心也随着忐忑不安起来:因为在半途中我的妈妈也坐上了这辆车。妈妈上车时看到了我便很好笑容的叫我的名字,而我却因为周围的同学,怕同学笑,所以只是对妈妈笑笑。而没有跟妈妈说些什么。
我在后面看着妈妈的背影。看着妈妈辛劳的背影。我后悔了,我真的后悔了!我为什么不叫一声妈妈呢?为什么呢?!难道面子那么重要妈?
我的心随着汽车的引擎的声音而变的悲伤起来,四围的景色怎么会黑黑的呢?
快要下了吗,还是心的的哭泣声?
不行。我不可以让心哭泣。我要让它快乐起来,我要叫妈妈!
于是我不顾车上的乘客有何反应。我也不会在乎,因为我的眼睛里只有一个人:就时我的妈妈。
妈妈我爱你!