我们总是喜欢想象世界的美好,总是会憧憬安逸的生活,甜蜜的爱情,和永恒的友谊。或许有些事确实在很多人身上实现过,所以就让我们有了期盼,就是这种期盼让我们的生活充满了欲望和斗志。
可是,我们应该知道,我们现在的“我认为”、“我感觉”、等等壹些代表看法的词语和修饰,不过是我们当时的感觉,感觉的是现在,而不是将来。
我也经常会陷进这样的迷雾,但是当我看见有些人因为逃避而造成自己心中的伤痛;因为幻想世界的美好而害怕黑暗。我有壹种说不出的痛,我不知道为什么会有这中感觉。我觉得自己活的壹点也不真实,好像自己也是恐惧里的壹个人,我来不及背叛,就跌进了深渊,再也爬不起来。可是,有时候甯愿选择去不相信,也要把自己的感觉幻化成相信。
曾经我拥有过壹段很美好的回忆,我壹直记得和他壹起手牵手的感觉。15岁的季,带着壹点点羞涩和甜蜜。就像如梦初醒壹样,短短两个月,所有曾经幻想过无数次的相遇,就这样被我埋葬。我花了很长壹段时间在祭奠我和他的过去,或许到现在都无法忘怀,只是我相信,当我偶尔想起我自己也曾知道,过去的不能再重来。现在的感觉不过是我欲望的壹个泡影。我想我会渐渐淡忘这股悲伤的。
我又开始了感觉现在,可是,这是每个人的本能,不是吗?有谁不会先考虑接下来的事,但不是每件事都能按照自己所想的去实行,因为我们没有这种能力去注定。就像树上的叶子,现在还在定格,当它落下的时候,没有谁能知道,它究竟会飘到何方?