绿色给我们以清新。圣洁的感觉,但赋予我们更多的是生命的启示。人的生命如一棵树,需用养料,水分的滋养。这养料,水分便是在追求参天大树般理想的努力。每个拥有生命的人都拥有权利拥有绿色,无论是青年还是老年。这生命的绿色是每个用拥有它的人为自己找到的,只要你拥有美好的理想,拥有执着的理想,拥有执着的追求,拥有崇高的道德,你便拥有生命的绿色,这绿色让人们珍惜生命,审视人生,将自己的人生地位在一个有意义的坐标上,让人们掌握生命的舵盘,驶向成功的彼岸。生命的美好在于经理的美意个过程,并非结果,每个过程都是美好的,那么六下的也是美好的会议。
积聚生命的绿色以为着生命的付出。生命如一直蜡烛,有些烛汁变成光芒,也有一部分变成晶莹的泪珠。悄悄流过眼角,但那永远是我们成长的足迹。你只顾低头走路,无暇留心路边的风景,你可能孤独,可能痛苦,但你的风景正在前面。
让我们珍惜生命,让绿色永驻人间。