随着我的长大,我的抽风病症越发严重,在上测试到自己是一个比较善良的抽风者,心里很高兴。于是“善心大发”,去给蚂蚁送水(把蚂蚁淹死了);给狗送鱼(被狗狗追了半天);带小鸡去游泳(差点让小鸡溺水)……以上全是白痴干的事,小朋友的最好别学哦!
一天,路过弟弟的房间。听到一声“救命”我心中的正义感指使我冲进去,我一脚踹开门,吼:“坏人,你给我出来!”弟弟鄙视我说:“猪,我看电视呢!”我恨不得挖坑埋了自己。
我最典型的抽风事就是拿着东西找东西,昨天才复发生了一次。写作业时,突然发现笔套不见了,找了半天,还是没找着,问问同桌,他说:“你不是拿着么?”于是我看了一下自己的手中,扎扎实实地拿着那个让我苦找?
还有的就是看错钟点。有一次,中午睡醒一看钟,妈咪啊!3点半了,赶快的拾起书包,马上滚下楼去。老妹上来说:“嗨!去哪呢?”我怫然大怒,破口大骂“都几点了,还好意思问?”老妹说:“才两点半呢。”我看了看表,差点晕了
兔子还是很抽风!!!