“蓝彼,你给我站到走廊里去!!!”灭绝师太的河东狮吼。小彼懒懒地睁开眼,又要去走廊了呢,她有些懊恼地抓了抓头,身旁两个损友窃窃的笑。小彼恶狠狠地瞪了他们一眼,向走廊‘飘’去……
“彼,像你这样的聪明人怎么也给灭绝师太K啊,我一直以为这种待遇只有我和花才够享受咧……”花花则在一旁狂点头,本就心情处谷期的小彼爆发了“姓莫的,你哥么我生不如死了你还来刺激我,花,咱走。”小彼拉着花花扬长而去。
没错莫岸和花花就是小彼两位损友。小彼芳龄16,是一名普普通通的中学生。小彼很聪明,但小彼并不快乐。小彼的快乐,被青春的忧伤磨去了一大半。
期中考小彼考砸了,当小彼脸色苍白的走出考场,她的脑海一片空白。莫岸和花花在一旁默默的看着,没有言语。三天的假期,小彼把自己关在家里,睡得天昏地暗,卧室、厕所、餐厅,三点一线。
周一,学校。小彼底着头看安妮宝贝的,灭绝师太冷冷的声音传来,蓝彼,到我办公室来一趟,小彼抬起头,成绩单上自己的名字后,排着四个字——105名。在小彼的眼里,整个世界轰然倒塌。