有一朵美丽。她是无私的花,奉献自己的汁液,,救助了过往甘渴的生命。这的花开的是灿烂,开的是掌声与欢笑。掌声送给我们这朵无私的花,只有她才能挽救生命,只有她才能抚平失落的心灵,我们用掌声为她喝彩;欢笑送给这朵救命的花,因为她的出现,世上的生物得以幸福快乐。我们欢笑,为一个又一个从死亡线上越过来的生命喝彩;我们欢笑,用笑声感谢这朵美丽的花。这朵花是无私是生命的再现,是掌声给予的光荣者,是欢笑带来的幸福之花。这多花的名字叫:关爱的心。
有一朵美丽的花。他是勇士胸前的花,他的一生陪伴着勇士闯下天下。当勇士因失败而灰心时,他会散发出催人前进的香气,让这位败落的勇士振作起来,信心十足的向前冲;当勇士在最后一刻即将倒下时,他会用精灵的神话光芒,让这为勇士拥有超人的力量冲出终点。勇士死了,但这朵花是不会死的,他会离开这位勇士的躯体,寻找下一位新的勇士。即使这样,勇士的躯体也会流有英雄的气息。他的花瓣撒落人间,落在勇敢者的心中,他教会了勇士们:不放弃,不抛弃。这朵花的名字叫:坚强的毅力。
有一朵美丽的花。他是诚实的花,可以说有了他,世上才会有“列宁“。他的诚信是世上唯一一个100%,他会将传送的口信准确无误的传达;他的宽容是世上唯一的100%,无论是什么时刻,什么情况他都用宽大胸怀包容所有人;他的生命是灿烂的,只有有了他,我们才能得以生存下去。这朵花的名字叫:善良的心。