犯不着一教师手指纤细,首饰很容易脱落。一日上课,手上的新婚戒指突然脱落,飞向一男生,正中脑门。男生双眼流泪,擦把鼻涕,委屈的站了起来:“犯得着用戒指砸么?”
三顾“毛驴”语文课上,老师滔滔不绝的讲,学生们却昏昏入睡。“你们这班人!给我醒醒!我问你们,刘备三顾茅庐目的是什么?”“八成是他想吃驴肉了……”同学们揉着惺忪的睡眼议论着。
我有一个异想天开:一个是虚拟眼镜。当你打算过另一个人生时,就带上这种虚拟眼镜,他能带你进入另外一个世界。在这个世界中,你可以选择性别,年龄,职业开始新的人生。可以从0岁开始,也可以从30,50,100……许多年龄段开始。