春暖开,风和日丽在这片阳光灿烂的天空上有一只“呱呱叫地乌鸦”。哎真扫兴。独自承受着一种莫名的的痛苦。却无人可知可见茫茫人海何时才能找到我的归处。不是水火无情就是你无情蓦然回首不知去处。
想起那些曾经有过的画面。让我独自承受着痛苦。在这样的日子里有悲伤也有痛苦。我容忍你却粗鲁。叫人何去何从。不知所措。
快乐的日子已去。只有坦然面对现实。用美好的心情来期待美好的未来。让过去成为空白。时间如匆匆的流水而去。证明一切烦恼之事。让记忆成为过去一瞬间。时刻想起回味那美好的瞬间。感叹人生烦锁之事。