我们的美丽家园。人类的缔造者――大自然,自从有人之前便是那么的淋漓尽致,生机勃勃。
春
一种清新的感觉,万物复苏,大地回春的季节。这个季节,是最绚丽夺目的,也是最神奇的,而便将这绚丽浇得更加耀眼,花张开了她的双臂,去拥抱雨滴俗话说:春雨贵如油。的确如此,这清新感觉的一瞬间。
夏
铁人赛已经进入了游泳阶段,为了冠军,他在冲刺。夏天,酷暑,难熬,一起涌上来。这是个狂放的季节,那雨虽短,但狂妄。可在狂妄的背后也是一种豪爽。
秋
叶子黄了,但黄也有它的意义,“落叶不是无情物,化做春泥更护树。”叶子是大公无私的,这是一个清凉的季节,他包裹着迷茫,它蕴涵着温馨。
冬
一个冷酷的敌人来到了我的身旁,那就是冬,一个冰冷的季节,那也是一种神奇,是一种奇妙,唯一另人欣慰的是,一种白色的快乐,让人体会到了冷,让人体会到了新。
感悟奇妙自然,欣赏神奇春秋!