我不断走着,一直向前走着,沙滩的颜色永远都是那么的耀眼~~'~~
心灵的沙滩上,写下了自己的心情。我轻轻的捧起一堆流沙,让它们从我手中散下。细小的沙砾,在空中飞舞。微风拂过,一切都是那么的美,令人迷恋。我孤零零的站着在那里独自观望。刹那间,就像心被隔绝到另一个虚幻的境界中,仿佛有一种很渺惘的感觉缠绕着我,在我身边~~'
那些曾经镶在我心中的故事,似乎永远不会有结尾。也许只是很多没有结尾的故事,思绪开始从一个被遗忘的角落腾飞。慢慢的,越来越高。很多次我想去抓住它,想让它成为我心中永恒的梦。但,它已经走了。
灰色的天空,飞鸟划过,淡淡的阴影。我躲在心灵的深处哭泣,泪水划过我的脸颊,滴在唇上,苦涩的滋味,心被灼伤的疼痛。我总是相信有许多事情是可以挽留的,可我错了。就像沙滩上的脚印,等到风吹来的时候,一切都会化为虚有,用来结尾的仍然是那盘散沙。
儿悄悄的绽放,鸟儿轻轻的歌唱,鱼儿静静的游着,我一个人孤单的走着,走过这片沙滩,走向你心灵深处,去唤醒那段沉睡的记忆。