絮飘香,细寄情,在这花雨季节里,绽放出无尽的希望。
我们拥有夏天的心--火热。那繁茂青翠的枝叶诠释了青春的激情与活力。
青春是多么美丽!发光发热,充满了色彩与梦幻。青春是的第一章,是永无终结的故事。
我们拥有三个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中的珍贵一页。
多么希望,时间停住它的脚步,让我们重温过去;多么希望,还能与你在一起,共叙我们的友情。
往事如烟,唯友情难忘。教室里同窗共读,地上追逐打闹,同学间的纯真之情多么可爱!
少年的种种,回味无穷,青春的快乐,历历在目,那是属于我们的美妙日子,那是属于我们的温馨记忆,时光的流逝,抹不去那份真挚的友谊
过去的点点滴滴,汇成小河,汇成大海,留下一片蔚蓝,留下纯洁的回忆。
我的朋友,昨天已经燃烧尽了,炽热的青春火焰将燃烧明天!
我们不常拥有新年,却常有新的一天。
青春的脚步如行云流水,生活的道路靠我们探求。莫叹息,莫停留,要思考,要奋斗,趁风华正茂,莫让年华付东流。
年少是织梦的网,网住一个个欢笑与泪水,在那串起又散落的岁月里,就让年轻为它写下永恒。
朋友,请相信,每一滴露水,在阳光的照耀下,都闪耀着无穷无尽的色彩。
让我们以最真的心,拥抱世界的美好;让我们以无比希望,迎接未来。让我们拥抱生活,创造生活,享受生活,把握住每一个今天,用自己全部的热忱,去唤醒明天……