蓝蓝的天空飘着朵朵白云,远处的山峰是那样的多姿多彩,仿佛依偎 * 在漂浮虚幻之中,眺望远方风景如画。
我爱生活的点点滴滴,因为它陪伴着我,让我快乐的成长;为我创造了梦想,有了奋斗的目标;星光灿烂为我指引了前进的航线;秋高气爽让我心里特别的舒畅。我愿为你弹奏一首美丽动听的乐曲,让我们一起快乐地欢唱,分享美好的人生,用心体味才会从中品尝到乐趣的所在!时光悄然即逝,远大的志向,宽阔的胸怀让我在磨练中成长。面对着现实,我有了坚定的信念和永不放弃的执着。我会全身心的投入,全力拼搏,因为美好的人生触动着我的心弦!
我要飞!飞向高空,飞向大地,飞向广阔无际的边缘,探索人生的奥秘,挖掘自身的潜能,为祖国、为人民做出自身最大的贡献!
心中有了真挚的情感,让我对人生充满了眷恋,过去变成了点点滴滴的泪痕密密麻麻的伤痛。我把更多的希望给予了未来,我用一颗真诚而又娇柔的心迹在寻找一种心灵的安静,痛苦的煎熬和彷徨在困惑中沉思。春涟涟,长夜绵绵。面对着鸟儿的欢唱,草的芬芳,期盼着心中的梦想。
我要飞!勇敢的展翅高飞!使自己在蓝蓝的天,高高的山,绿绿的原野中享受大自然的气息;让自己的人生留下美丽的篇章!
我要飞!生命在燃烧,我愿用真心去燃烧青春,燃烧岁月,使真情不在流泪!努力、刻苦、拼搏,带着目标和梦想坚持不懈地追求,渴望能够实现心中的宿愿。为我们的人生留下辉煌的成就!只要我们有了远大的志向,坚定的信念和永不放弃的执着定会有所做为,因为我相信我们的未来不是梦!