七十年代无限的能量,八十年代无限的辉煌,九十年代无限的沧桑,二十一世纪无限的悲凉……BEYOND,何时再赢我心?家驹,天上,永放光芒。
——题记
没有家驹的舞台,是否感到空荡?怀念永无止境。你坐在云端歌唱,我能听得到。你的歌声回荡在我的心中,充实了我空虚的心灵,激励我勇往直前。我相信,你一定会在云端看着我们,怎样去为了自己的理想而奋斗!
不用如胶似漆,形影不离,再分开后仍然能相濡以沫,心心相通,才叫朋友。朋友,不一定要熟识,甚至不需要认识,只要能带来精神的洗礼,把你引向光明,就叫朋友。
家驹,伟大得无可替代,却给人以亲近感。听他的歌,是一种心灵的抨击,精神的洗涤。世界因他而光明,生命因他而有意义。
感谢你,家驹,让我度过了艰难的岁月。在你的歌声中,我学到了一种感情叫做博爱,学到了一种精神叫做坚强,学到了一种信念叫做执着,学到了一种人生叫做辉煌。
有一种信念,永远留在心中,不管前路是风,还是狂风。路远方的微笑,永远属于我心中,就算理想遥不可及,都是心中的神圣。
不管留下了什么,只要辉煌,都是我最耀眼的光芒,永远刻骨铭心的光芒。就算有永别,就算有黑暗,就算是背叛,就算是狂妄。告别疯狂的日子,找到最真实的面孔,默默低头祈祷,理想就会萌发。夜中怒号的狂风,撕碎 * 的面孔,但这最炽热的理想,会借风飞向阳光。带上亿万兵马,也丝毫不会害怕,因为天涯是我家,理想就要到达,由种你就来呀。我会叫我全身的所有的无限的伟大的炽热的无尽的力量全部迸发。
这世间的爱,全部来自于心底。而我心底的大爱,来自于你的洗礼。
不会遗失,永生不忘!家驹至上!