带着草的清新的芬芳回到蓝天,随着风的拂过轻轻摇曳着身姿,在空中跳起了优雅的芭蕾,蔚蓝的天空是他们的舞台,让他们尽情的舞动优美的身姿;金色的阳光是绚烂的灯光,追随着他们的脚步,让我沉醉在这亦真亦幻的世界里,跟随着他们的舞步忘情的跳跃着,旋转着,飞舞着。早晨,他们迎着第一缕朝阳步入缤纷的舞台,傍晚,他们踏着最后一缕晚霞离开绚烂的灯光。
他们有一个绚丽的名字——云儿。天空有了他们变的热闹;鸟儿有了他们变的快乐;人间有了他们变的不再寂寞。
为天空加点空白,时间将在此处定格,快乐将在此处停留。
带着海的快乐鱼的欢唱拍打礁石,谱写出一曲又一曲动听的海之歌,坐在岸边静静的听着,让烦恼和忧愁随着他们拍打的声音烟消云散,那声音仿佛重远古传来,充满了古老,神秘的气息,我拼命的嗅着,想要读懂他们的韵味,却发现他们太深沉,需要我用一生去领会。海像一件蓝色的晚礼服,而他们像是华丽的蕾丝花边镶嵌在晚礼服上,高贵而又不乏可爱,美丽而又不失典雅。
他们有一个高雅的名字——浪花。大海有了他们变的幸福;鱼儿有了他们变的愉悦;人间有了他们变的不再悲伤为大海加点空白,快乐将不再停歇,悲伤将不再袭来。
喜欢在海边的餐厅点一杯最爱的‘蓝色心情’静静的坐着,,看云彩的舞蹈,看阳光的绚烂,看天空的蔚蓝,听浪花拍打的声音,听鱼儿换唱的声音,好不惬意。吮吸着可口的饮料,体验着不可思矣的味道,看着白吸管内蓝色液体的流动,我不禁恋上了它——‘蓝色心情’,它让我可以短暂空白不能思考,有一种前所未有的自由,让我可以自己的世界尽情的涂涂画画尽情的挥洒自己的青春,其实有时候不能思考也是一种末大的幸福。爱上它只用了一秒,守护它却用了一生。
想要美丽,加点空白,就这么简单,你也可以。