突然会觉得自己很笨很傻,就像个长不大的娃娃。
情绪化的人,是不是会活的比较累,比较苦……爱极了那些悲伤的歌曲。
莫明的感受歌词中的忧愁,轻唱着《借口》,流着泪告诉自己不可以那么脆弱。
只对猫诉说了心里的苦恼,猫只是笑。也不知道对我说什么才好。娃娃迷茫的不知所措。
如果可以选择不去碰触,我会选择放弃。如果可以选择勇敢,我会选择追寻。
原来从一开始,我就陷在这样的旋涡里,不能自拔。一切都是老天在捉弄吧。
曾试着用一年的时间来封尘,自以为是的觉得这已经足够,已经很快乐。
心底的声音却在真真切切的告诉自己被阴影笼罩的那颗支离破碎的心,原来是晒不到阳光的。一直冰冷着,飘荡着,找不到归宿。
好怕。真的好怕。往事历历在目,再也不敢轻易的把那颗易碎的心抛洒出去,这唯一的筹码,娃娃再也输不起。别再用沉默来代替回答。
乱了记忆,乱了感觉……想念只对娃娃的那些好……想听对娃娃曾经的伤害说对不起。
娃娃不想再被耍,只是单纯的想知道,坦白的对娃娃说出你的想法,就算结局不如人意。娃娃也会像歌词里写的那样笑着祝福,……我们都别挣扎,走吧!