有时我不知道为什么,总回感觉到这钱是一种最脏的东西,因为钱经常被那些胡作非为的人用去欺骗敲诈祸害人民。
我们很缺钱,很缺但是尽管是这样我们也不能被金钱所束缚,我知道有时一元一角一分钱对我们真的很重要,5.12一个普通的数字,它蕴涵了多少人的爱,中国十三亿人人,每人一元一角一分钱乘以十三亿会是一个什么样的概念,钱正确的利用它,它意味着力量。
“钱不上万能的,但是没有钱是万万不能的”确。实是这样,穷人缺钱,很容易陷入恶性循环。没有钱,就难有大的作为。
“金钱是无底的大海,可以淹死人格、良心和真理”。