对于黄色,我也说不清,黄色对我来说象征着平淡,还有些讨厌的感觉,星期一总是那么苦恼,也许是太过无聊了吧,就连晚自习时也很难受。
星期二蓝色
蓝色象征着单纯,我对星期二充满了好感,就象小A一样单纯。但是很可惜,并不可爱。如果可爱的话,会有一道更美丽的颜色哦。
星期三墨绿
一种十分复杂的颜色,用着好几种色彩才调出来的色彩,我认为,简单些会更好,所以,星期三也被我列入黑名单。
星期四红色
说不清,有时候会讨厌,有时候会喜欢,不知道何时才会有一个更好的决定。
星期五黑色
黑色是我最崇拜的颜色,很酷的一种。我之所以会把星期五写成黑色是因为这一天不用上晚自习。可以去体育馆打乒乓球,真的好开心啊。如果没一天都是星期五,我会爱死生活的啦!
星期六白色
超可爱,我会想到小B的样子,他的样子十分好笑,就连小B自己笑起来也会“嘿嘿”的显出两的小酒窝。也是超单纯的哦!
星期日褐色
伤感的一天,晚上还有晚自习,真的很悲哀啊!
暑假或寒假还用问吗?
否管黄色,蓝色,红色还是褐色,只要开心就是黑色!