现在,人们已经进入N时代,开的是宝马,抽的是茄,一身的名牌。走在大街上,似乎都用“斜眼”来看待对方,一个比一个“牛”!
人们似乎已经变得浮躁不安,总想着往自己的帐户里增添MONEY。再也无法用心灵去感受大自然的任何景物,让心与大脑来放松一下。现在的人们只是沉迷于网络文学中,人与人之间被一张叫“利益”的网连接着,沉寂下来的几率几乎是0.1%。真让人叹息!
我们是不是应该喝一碗“风月清汤了”了呢?是应该去看看初升的太阳了呢?没错,是应该用心灵感受飞鸟的歌唱,静坐下,来观赏一下皎洁的明月,让风来轻轻吹拂你的全身,洗濯你那浮躁的心吧。