要是有个学校可以想吃什么就可以吃什么,那该有多好呀。”
这个学校十分特别。
开学的时候,老师会把一个“小盒子”发给你,你想吃饭的时候就把“小盒子”拿出来,说出你想吃的食物,“小盒子”立刻会变出那些食物让你大吃一顿,吃完以后,还可以再“点”几个饮料。吃完了以后,说一声“饱了”,餐具就会立刻回到“小盒子”里去。
学校的教学方法也与众校不同。
开学前,老师们把一到六年级的“Q”型朵藏在各个角落。同学们只要碰了一朵这种花朵,就会学到一种知识。使同学们在玩耍中学习,同学们什么时候碰完了花朵就什么时候考试
另外,一放学,就有一匹飞马来接你回家。如果你家长很忙,一位美丽可爱的小天使就把你带到水果屋里,教你做作业
这是一个多么奇妙的学校呀!