我期待一个美丽的初恋,可它却悄悄的来,也悄悄的流逝。没等我回过头来,它已消失不见。
从小到大,我接触过不少的女孩,可她的气质却与众不同。仿佛是一个神圣而又庄重的仙女。我竟不知道如何去形容她。而我也深深的迷上了她。于是,我每天早上去她家接她,她有没有感动我不知道,只知道在后面跟着。或许,我属于那种很笨的男孩吧?
当我与她交朋友的消息在学校传开后,许多事也接二连三的来,不时有人与我打架。那一次,我都不知道为什么不相信她,当朋友把一封她写给别人的信给我时,我的信都碎了。那一句“我多半喜欢你,少半喜欢李”的话让我伤心欲绝。“李”就是指我。我把那封信慢慢叠好,放在贴近心脏的口袋里,让眼泪静静地流。
后来,我大家严重影响了学业,不得不换学校,于是,我选择了离开。离开了那个领我伤心的地方。但我仍经常想起与她走过的那一段凄美的“爱情”。她第一次吻我,第一次为我流泪。
琼,你知道吗那一刻,当我踏上北上的火车时,我突然明白了一句话:
世界上最痛苦的分别,不是永不相见,不是藕断丝连,而是分手的那一刻,你不知道我有多么的在乎你。