孤夜的星空下,我漠然流泪┄就让那冰冷的光束穿透我的肉体,照在我死去的心――然后慢慢衰竭!
夜,总是那么安静,带着“千军万马”笼罩这个世界,它带来了黑暗,以及黑暗中那点点星光的孤独。
每当我为自己的成绩愁眉不展的时候,我知道自己以被卷入苦难的旋涡,独自一人站在阳台上,望着空荡荡的夜空,我悲伤过,哭泣过,甚至绝望过。也曾对命运的不公表示气愤,但是前方依然渺茫,也许我还将跋涉于人生的荆棘,需要更坚强。
远方的星空下,我隐约看到自己的身影,独自一人为生活的失败与挫折忙碌,徘徊在这个遗弃了我的世界里,看到了皱裂的脸颊闪动着泪光。尽管我外表高傲漠视一切,我还是不能面对自己的失败,但我相信我还有梦,收拾起受伤的心在孤寂中学会微笑,在夜空下放飞自己的生命。
注视着那颗残缺的星星,想对她say:“你的星光,你的冷漠,将为一个破碎的心而改变;你不再孤单,不再无情,因为残损的心依旧活着,依旧在夜空下飞舞。”