在不知不觉中,我爱上了钓鱼,不知道自己为什么会喜欢上他,然而它常常给予我一股胜利的冲动,当鱼上钩的那一刻,不知道有几股无形的反思。
“J”给予我的印象总是了那么筒单,有人说它像一把伞的伞柄,然而我却认为它是一个钩,一个允满诱惑的钩,他的诱惑也许会使人走向成功,然而它也可能让人一败涂地。
我并不能理解当鱼决定咬鱼钩上的诱饵时的心情,大概只因为充满诱惑吧,这一点对于上钩的鱼儿砾说的确是一段不幸,可是对于和其争诱洱的鱼儿来说却是不幸中的万幸,这会让其懂得,人生处处充满危险,即使是生命离不开的食物,那也许也会是一个危机重重的陷阱。
到新世纪读书那也本是一个陷阱,是我受到的诱惑,良好的字习环境,庞大的教师集团,无形之中生成一个有型的”J”。就是这股诱惑力使我踏上了新世纪,,然而这股诱惑力是正确的,这将会是我人生道路上的一个重大转折点。
“J”给予人的不仅仅是快乐,悲哀,更多的是一段段坎坷的道路,它可以控制一个人的喜怒哀乐,它给矛的是世间最美好的一切,它让每一个人都懂得世间的残酷。只要稍微一个不留神,那将会是永世不得翻身的结果,它给后人的启示是没有什么可以替代的。
“J”有”s”的坎坷,”A”的高大,”V”的开心,”X”的错误,它包含了一切。有的人一个不小心就会被”J”的诱惑害惨或者推向高空,让你独撑一片云彩。它告诫人们,只要你循规蹈距,你永远都是会胜利的。
鱼儿怀着战争后得意的心情咬上了那个鱼钩,如果它仅仅是漫不经心,也许它会有一线生机,就是说万事不能怀着罪恶的心理。
“J”的诱惑能够飞越空间中的一切,”J”的诱惑能够给予世间中的一切。”J”的诱惑能得获得时间中的一切。”J”给予我的是人生光明的目标,在”J”之下我能创造出我自我生命中最美好的一切。