如果有人问我:“家是什么?”我会不假思索地回答他:“家,是一支清远的笛,总在你失落的时候响起,家,是一棵没有年轮的树,永不老去,为你遮挡生活的风风雨。”人人都有一个家,人人都热爱自己的家。我的家是温暖的。所以,我爱我家!
我爱我家,因为家里有慈祥的妈妈,幽默的爸爸,他们使这个家充满欢声笑语。
我爱我家,因为家是温馨的。每有空闲时,我们三人便一起坐在沙发上看电视,一起说笑,家里不时传出银铃般的笑声。
我爱我家,因为家是温暖的。每当我考试没考时,总能听到振奋人心的话语;每当我心情不好时,总能听到使我破涕为笑的笑话;每当我生病时,总会有人把我背到医院;每当我在外面被淋成落汤鸡时,总有毛巾和热茶递到我面前!!
我的家就是这样一个平凡的家;我的家就是这样一个充满欢声笑语的家;我的家就是这样一个温暖的家。她就像一位慈母,陪伴我成长,她总在我气馁时给我力量,催我前进。我爱我家!