人生是丰富多彩的。想必人的回忆也是难忘的,可能有难忘的也有有趣的等等一系列的回忆。在我的童年能让我回忆的简直如漫天的繁心,数不胜数。下面我来说说我那难忘的回忆。希望读者们在读过后,原谅我的无知和天真,批评我的过错。
记得那是三岁的时候,当时我非常好玩,常常能想到很多的点子,一天妈妈给我买了个车,我上幼儿园时就带去了。我去了后我的那些好朋友就跑过来要玩我的车,我就给他们玩了,但玩了一会后觉得没意思。然后我们就想个点子,看见留着长辫子的女同学我说不如看看着车能不能爬上长头发,着个艰巨的任务只有我去了,我跑了过去在那女同学旁边坐了下来等她不注意的时候我拿着车,打开开关小心翼翼的放上了中间的头发上只看见那车没上去,反而不她的头发被她的头发绞了进去。3秒钟后听见那苍鹰般的叫从她的嘴里迸发出来,老师闻只便来过后的事我想有点经验的人都应该知道了,所以我就在此不多说。