偶尔伪装一下心情,偶尔欺骗一下眼睛,偶尔假装一下完美,好让自己不被现实吓倒。
吃再多的药,脆弱的病也治不好,干脆就放纵它,让自己被讨厌得多一点,是人造出来骗自己的,所以自古以来战势连年,因为眼红别人之后,在眼红中又生出贪婪,生出欲望。太追求绝对,就用了太多泪水,人就变成了冷血动物
常常对自己说,付出了就别后悔,可谁又能无所谓。
若是人很健忘的,那后悔难过也会很快忘掉,心就不会很痛。可却重犯这种错,所以说,你逃避了什么,那它就会变成其它什么再来找你。
做了太多的无用工,荒废了太多精力,效率决定效果,却不是人人能做到这点,所以世上有了后悔,有了差距所以我们伤痛,我们悲伤。
对我微笑的全都是魔鬼,拥抱这后说句动情真可贵。
爱情终究是颗苦果,虽有爱情比友情价高之说,但感情怎能用价值衡量。爱情那么飘忽不定的东西,爱你持久的人不多。撕破你的嘴脸,你没有资本谈爱情,但至少友情还可以持续。
那些表面真诚,却想夺人心的祸水,边给你短暂欢乐,边蚀你最单纯的交际
本想全身而退,放不下,却已无谓,活得好狼狈。
当希望走到尽头,失去推动前进的意义,身上却有着情感的重负。放不下它,如何做到全身而退。看着他们失望的嘴脸,是我走也会无所谓吗?不会吧?不会的!即使我毁了一切,可我也曾经带给他们什么。我虽是冷血动物,但我曾经拥有过希望光环。在他们心中,我一定有不可动摇的地位!这样看来,我走,对谁都没好外。
或许,这只是我想狼狈活下去的借口。
我要的你一样都不给,看清你后,从自负到自悲
心伤痕累累,像眼泪一样无味。支离破碎的梦,似般枯委,早以难辨真伪,无止境的憔悴。