总喜欢独自坐在外婆家那幽凉的院子里,仰望着那漆黑的天空:只是那星星够起一阵阵失败的痛影!总觉得自己很差劲,更何况一个让人不禁垂泪的开始。
然而,事至今日,我终于知道了世界上没有你做不到的事,只有你想不到的!以前,总觉的所谓的大道理:努力,拼搏…都是一派胡言,只是一种代名!可是,现在,待到眼前的事实证明了一切!只有努力才会取得你想得到的!
有时,我会想,上天为什么如此的不公平!总觉的自己努力过了,却没有成绩!~但是真切的问问自己,做到一切了吗?世界上没有什么最好,只有一种动力——更好!时间都浪费在了幻想之中,默默的每天发呆,看着时间从眼前消逝,只是我不懂得去珍惜!应付,就是因为报有这样的态度,上天才会对你如此的不公平!一个聪明人是不可能满足的,所谓的不满足,不是奢侈,而是那种赢—再超越的不朽精神!不是上帝的不公平,而是你的不珍视!
活这么大,总算终结出了一个道理:干大事就得心狠手辣!做什么都不能谦让,如果你一时的糊涂,一时的满足,一时的谦让,有可能造成你前所未有的失败人生!自己便是一无所有,一无是处!总是第二,什么都是亚军,永远也没有当王者的资格!哎。不是我的实力不够,而是我的心太软!
可能我不是最强的,但是我相信我可以超越每一个人!到障碍出现在我面前时,我不会再搁浅!就像断了线的风筝,它仍然可以飞的很高!但至尊心遭到了他人的磋浅时,可能他是你的敌人,但我希望他是我的朋友,因为,伟大的朋友是从给自己提意见开始的!一定要挺自己,我很强!别人能做到的我能做到,别人做不到的我也能做到!
没有皮蓬的乔丹仍然造就公牛王朝!靠的是他那坚强不屈,永不低头的霸气和他无人敢否的实力!我喜欢挑战,因为他很强,所以我更强!正如仍出去的球就永远回不来,或者决杀或者失败!这便叫巅峰的挑战,刺激!
不许言败,自己就是至尊!只有向前!
静静的冲击,赢来了真正最强!