浓浓的,但不腻;满满的,却不溢!
这是一段浸在奶香里的回忆,很甜蜜,无法忘记!
习惯了,和朋友在一起的时候,走在她们身后,不远,亦不近,看着她们的背影,很温馨!却也有些许遗憾,不能与她们并肩,也总觉得少了些什么们,大概是她的离去,带走了我的意义!
我无语,为何放不弃?
因为,这是一段浸在奶香里的回忆!
梦里落知多少,只为某人尽折腰!你的眼眸,你的笑容,缭绕, * !挥不去的是记忆,留不住的是思绪!黑夜的孤寂,月圆的悲忆,脸上一抹泪流的痕迹!难道,这就是我们友谊的结局?
忆起,我们充满欢笑的在一起;忆起,你嘟起嘴跟我发脾气;忆起,你满脸泪痕的要离去;忆起,你带着的那张冷漠的面具!忽笑!忽泣,也许心碎是友情最美的样子!
回忆,属于我们的回忆,哪怕是黑白,也是美好!
你转身离去,我不哭泣,因为---
至少我还有一段,浸在奶香里的回忆!