明天下午就回校了,后天就上学了呢。所以吃好饭,我就准备出去剪发了。
理发师让我先洗发,说这样会剪得好些。我无语,只好都听她的。享受着“头部按摩”的我,心里却忐忑不安起来。寒假作业没做好呢,怎么办呢?就要开学了,可我还是天天睡懒觉,能改好吗?
不知不觉,在我的忐忑不安中,剪好发了,虽然很短,但方便得多。
2→2008年2月17号中午
晕乎乎地整理一切,把两本作业和评价手册都带回去,当然没忘带老泡的信。匆忙的穿好校服,穿好鞋,戴好手表,就上学了。
呵~跟死党说寒假发生的事。很多很多,多得说不完。
忘不了和大家语音,歌声不断,笑声不断,嘻哈不断。
忘不了和芯换搭调的QQ名和搭调的头像,并对她许下承诺。
忘不了和大家在过的大厅刷墙,即使我并不擅长。
忘不了……
一切一切的美好我都记着,一切一切的不愉快我都会忘掉,这样就只剩下美好了。
死党还跟我说起她寒假去旅游的事情,坐车的时间比玩的时间还多,无奈。我一征,省内就要坐这么远的车,省外呢?
好想去南宁,去重庆,去淮安,去蓬安,去潮州,去宜昌……
3→2008年2月18号~2月22号
正式上学。
很想去记着什么的,可是最终还是被现实征服。
生物要做开放性试题,历史四月底要抽测,电脑要会考,而且还要做作品,成绩还关系到初三毕业的电脑成绩,下周二测数学。
班里依旧嘻哈,依旧笑声朗朗。可此时此刻我想的又是另一回事,初二下学期了呢。该努力了呢。
眼神慢慢黯淡了。
总舍不得网络,割舍不了那些所谓的网友。
这几天中午和晚上,我依旧和大家一起闹一起疯玩。
星期二问璇子拿了信箱钥匙,收到信和明信片,开心地笑了起来。虽然并没有像我期待的那样,有蚊子笔芯的信,还有N张明信片。可是我已经满足了,不是吗?
4→2008年2月25号开始
上学一个星期了呢,大家都该开学了吧。也许我就真正能抛弃网络了。才发觉,原来写信是件多美好的事情。
决定正式努力投入学习中去……