2008年的中国人民经历了很多,但是也成长了很多。
年初的南边冰冻灾害;5。12的四川汶川大地震;奥运火炬在巴黎传递时遭到突发事件;第29届北京奥运会、残奥会在京胜利闭幕;中国在这届奥运会上金牌总数位居金牌榜第一;神州七号顺利升天且实现了出舱走动。。。。。。无数无数的事都在2008年里让中国的14亿人民体会了。这其中,有欢乐也有痛苦,有笑声也有泪水。中国人在2008年成长了。现在的中国,用微笑面对一切事情。
微笑,一件多么微小的事,可是却有想不到的力量。
还记得自己以前看过一本,书上说:微笑,让恨你的人生气,让关心你的人放心。现在的我也学会了,面对什么事,都不要急。遇到什么困难,都扬起自己的笑脸,那给人温暖的微笑,可以温暖多少人的心啊。
笑容,是上帝送给我们的最好的礼物。想想看,当自己正烦恼时,有人对你微笑,是不是一件很欣慰的事情?初二下的第二模块的第二单元也有一篇ZhangBei的《A beautiful smile》。对此我也是深有其感。
初一的我,曾经遭到背叛。在我失落的时候,一个和我虽然是同班同学却话不多的一个同学:Apple,她微笑着向我伸出手,说:“我来当你的好朋友。”你可否知道那是一种什么样的心情么?仿佛一个即将死去的人看见了希望。现在,自己和全班都玩得很好,以及曾经抛弃我的朋友。他们说,和我在一起很舒服,因为我有很温暖的笑容,我很随和,我很大方。
什么事情不可以过去呢?再大困难,当我们长大,也会成为我们美好的成长回忆。所以,别忘记微笑,那小小的动作,可以带给你,我,他信心和力量。