我叫雷舒婷,我的爸爸叫雷学彬。爸爸有时对我很好,但有时对我很坏。我用两件事来说说吧!
妈妈有次到海南去了,妈妈走的当天晚上我就哭了。爸爸为了安慰我。就帮我安装了小学生多功能汉语词典,我才停止了哭,爸爸还逗我开心
爸爸对我坏的事情有很多,我就说说在奶奶家发生的事。
那次正好是放暑假,我和爸爸去了奶奶家。正好我弟弟也来了(应为我弟弟患了先天性白血病,开了刀,到奶奶家度假的,而且肚子我们也不能碰。)有一次爷爷睡了,只有我们几个小朋友在家我们男的和男的一边,女的和女的一边,在那里打着玩,后来把爷爷吵醒了,爷爷只骂我不骂他们男的,我就忍着气,跟他们玩,后来我们胜利了。过了一会儿,爸爸回来了,弟弟告诉爸爸我动了他肚子,爸爸不问青红皂白就打了我一巴掌,我脸上就有了红红的手指印,我大声抗议,爸爸才知道我没动。害得我白白挨打。事后,爸爸还不向我道歉,气死我了。
现在你知道我爸爸是个怎样的人了吧。我希望爸爸能把坏习惯改掉。