今天,我要向你介绍一个人。她是谁呢?请你听好哦!那个人呢!大眼睛、不挺的鼻子、散黑弯曲的头发、双眼皮。对了,还带了一副眼镜。外表坚强,实际内心脆弱。
她的性格和我一样,好胜。我们应为这个特点经常吵架。不知度过多少个“春秋”才会改变呢?有一次,我忘带涂改带,向她借。那时我们有误会,可当时我急的像热锅上的蚂蚁,没办法,我还以为她会帮我的,可谁知道我那天真的想法被她给破了。同时,我发现她原来是个那么小气的人。我耍着小孩脾气暗地里对自己说“不要在和小气鬼玩了。”她还有一句口头禅“吵屁呀!”是不是一个刁蛮难缠的人。最好不要惹她,否则(哈……哈……)又得听讲座了。她就会说“你吵屁呀!”是不是不文明呢?那是当然的。谁要是惹到她,她就会使用她的绝招,分三八线,
过界者“打”。
她喜欢童话故事,是不是可以看出她的可爱和天真呢?要是这样想的话,你就错了,同时她还热爱武侠卡通,就连皮也是“母夜叉”的。仿佛这里注满了她的生命。有时,我觉的她上辈子是不是男生。不止这个原因,同时她脱下眼镜,也失了几分姿色。
虽然,她有着种种缺点。可她本性是好的,有时还有一些人情观。前天,我去看病。回到学校时,都差不多放学了。所以,作业全然不知。然而在这个时候,她伸出援手来帮我,将作业拿给我看并解释给我听,我很感动她能帮我。她的英语也很棒。有时,我不懂的,得问她。不过得看天时、地利、人和。她有时也很骄傲,我希望她能改。
尽管如此,我觉得我们还是能当好朋友的,因为我们有共同的语言。我们有一样的性子,还喜欢捉弄人,之后还一起笑。她还很喜欢靠在我的背上,可我却不喜欢这样。我们要在一起学习,一起玩耍。
她在生活中就像是我的朋友,时时刻刻让我开心,她也是我最恨的敌人,让我咬牙切齿、痛恨不已……她就是我的同桌——陈勇红。