在我和表弟,表妹的心中,您一直爱抽烟,爱看电视,爱喝酒,爱和别人吵架爱抽烟的您面黄肌瘦爱看电视的您眼睛都变成大熊猫了爱和别人吵架的您常常把邻居之间的关系弄得很僵为了帮您改掉这些种种恶习,姥姥没少跟您吵架.
姥爷不知您还记不记得那回那天晚上将近一点了,您还开着电视,电视的嘈杂声吵地我们难以入睡表妹后来下去劝您睡觉,可您……您……您还把表妹打了一顿,您知道吗那天表妹哭的多伤心啊!还有一次,您当着客人的面,边抽烟边和客人谈话,这多不礼貌啊!表弟上去劝您,可您不但不听劝,还骂了表弟一顿,表弟虽然没哭但我知道表弟心里有多伤心.
姥爷,多抽烟,多看电视的害处您也不是不懂,但是我不明白为什么您要明知故犯呢姥爷,我真心希望您能改掉一身的坏习惯,和和气气的和家人过日子.