冬天的海,水很蓝,也很冰,冰冷的海水漫过脚丫,很冷很冷……
独自躺在冷冷的沙滩上,吹着海风,空气带着一股咸味,海浪无情的拍打着,那声音,是还海哭泣……
夏天的海,水很蓝,也很凉,凉爽的海水漫过脚丫,很舒服,很舒服……
沙滩坐满了人,炎热的阳光,空气带着一股汗的气味,海浪兴奋的拍打着,那声音,是海在微笑……
为什么夏天的海有好多人。而冬天,切只有一个人陪着海,听着海在哭泣。你问海为什么哭泣?因为冬天的海很孤单,很寂寞……
冬天快过了,夏天快来临,海停止了哭泣,开始微笑……
夜静,海兴奋的拍打着浪,那声音好像在说:夏天来了,我不再孤独,而海却忘了。其实,冬天还有一个人,总是静静的坐在沙滩上,听着它哭泣,陪着它,陪着它……