我会痛的,带着我们的约定一起……
我们说好的,不离不弃。
你们却都走了,只留下我孤单在原地。
我突然那么茫然……
我坐在考场里,你们也在考场里。我还是我,你们也还是你们。只是同样的时间,不同的地点,我们散落各地,却依旧避不开命运的囚禁。
我们只是玩偶而已……
我捂起胸口,那里有什么东西在隐隐作痛,那种被唤作友谊的东西想起了曾经,在我心里突然很痛。
是的,那么痛。在无数个夜里梦里你们,来到窗前轻轻唤着“灵”。那么拜托告诉我,你们在哪里?
你们总是嘲笑我说我上辈子是哑巴,所以这辈子话多,可是为什么一提到你们,我却什么话都说不出来,为什么我总是那么懦弱,一离开你们,我就会那么伤悲,那么痛?
也许,
我只是我而已……
我不是行尸走肉。
我不断的提醒着自己,不断的对自己说我还会痛,我怕我会忘了你们,在这钢筋水泥的城市里迷失了自己的心。
我向窗外望去,期待会出现你们哪一个的面影。结果发现是在自己骗自己。
是啊!你们不也是在考场上写着什么,苦苦思索着什么吗?
我现在那么沉默地过,那么沉默的痛,终于还是被遗弃了吧。
我是一个被遗弃的玩偶……
我们都是。
我习惯地捂起胸口,又痛了。
时间的车轮从我的身上碾过,在我的心里破开了防御,留下了无法愈合的伤,那伤口不断的淌着血,不断的重复着同一句话:你们都走了。
你们在哪呢?
是在天涯,还是——
我心里?