已经忘了什么时候画了一幅画,无聊的时候,便在笔记薄上画了几只眼睛。当时就没把那当作一幅画,也再没有记起它,只是在那里放着。
可是,前几天读了一篇名叫《眼睛》的散文。当我在读的过程中猛然想起了我那幅画。在画的过程中,无意间在旁边写了几个字“眼睛最美丽”当时也没什么想法,但看了那篇散文,我的心在那里徘徊着……
想想,眼睛很清澈,明亮,还很黑,真的是很美丽!这只是外部的美丽,其实最美之处而在于其内部,它可以让我们看见这个五八门的世界,它可以给我们带来快乐和悲伤,它也可以给世界带来温暖与光明。
……
眼睛最美丽,让我们看到了希望!