十三岁,被美丽拥抱的每一天里,有着如羽毛般的纯洁。瞳孔中,最多的便是你们的身影,因为有你们的陪伴,我注定是一个幸福的孩子。
每每沉侵在美梦中的我,总是可以清晰的听到你们的呼唤,伴随着一声声早安、一张张笑脸、一个个拥抱,你们将我从美妙的梦境中唤醒,从温暖的被窝里引出。不会腻,永远不会腻,那每一次亲切的叫喊,我总是添上新新的口味,带上暖暖的真情,轻轻搅拌,细细品尝,这是室友们最纯真的微笑。
十三岁,一个脆弱的年龄,当遇到困难时,我们总是会选择逃避,因为我们还只是一个尚未成熟的小小孩。我抬起头,看着老师那一张张鼓励的笑脸,是你们说,天在黑也终究会明亮起来,待到明日天光,窗外又会是一片湛蓝。耳畔是你们的忠告,紧握的双手,定能够穿越云端。是你们给予了我,名为天堂的梦想。
十三岁,那么多忧的季,对从前的怀恋,对今日的叹息。总是抱怨今天的生活没有昨日多彩,却不知道,如今的自己,早已是幸福的小鹿。倒在床上,迎面送来的除了热腾腾的饭菜,还有的,是你们那永远不会改变的微笑。不愿再度沉溺在那些一去不复返的时光,紧紧拥抱此刻,握住彼此间的微笑,只想守候在你们的身旁,那触手可及的地方。
十三岁,以诚挚的心,追寻那向往已久的天空,张开心灵的翅膀,逡巡往复的话语,幸福就在心中徜徉。还差些许的勇气,即使满眼泪光,有了你们的微笑,能使我变得坚强。
十三岁的天空,你们的微笑。