绵细,我看着天空发呆:为什么不是骤雨,下个痛快!那该多好呀!
何必再去等待,
何必再去埋怨,
何必再去哭泣。
我曾一度希望她会关注我,但是,她却将我当朋友看待,甚至只是同学,仅
仅是同学。在同学的猜疑下,我对她隐隐约约的感觉被大家看作是喜欢,他们何
曾明白,这仅仅只是我心中正常的感觉。或许他们不能理解,也根本无法理解。
算了,过去吧。
但
我与她好象因为外界的原因,要分在两地,于是,我便想送她件礼物,留作
纪念,但是只是这个单纯的想法,却被她“丢脸”二字一下被抹杀了。
那个夏天,我迷茫,无措,甚至于沉沦。那时的我曾一度为《枫》这首歌疯狂
――――乌云在我们心里割下一块阴影,我聆听沉寂已久的心情。
我觉得这首歌仿佛写的就是我。或许吧!
夏天的雨似乎又正常了,一阵雷电之后,便是一阵骤雨。
后记:这便是我以前大概的生活经历,大家看了这,或许就能理解《秋语》了。当然,这只是一小部分,以后还会继续聊。