我崇拜歌星,他们所唱的歌曲旋律宛转悠扬,歌声嘹亮动人,优美的旋律总是沁人心脾。所以,我的理想就是当一名流行歌手。
多么想整天泡在音乐世界里,是音乐让我读懂了人生,是音乐让我懂得哲理,是音乐让我知道了生命的真谛,是音乐让我听到了世界的声音,是音乐打开了我的理想大门。
听着音乐伤感了、柔情了、哭泣了、快乐了、跃进了、迸发了……虽然我现在对自己成为流行歌手信心不足,我也知道艺术的道路是困难重重,但是我不会被困难吓倒。
音乐,我的最爱。
杨庄中学八年级四班
(指导教师:侯爱平)